Hendryswong's Blog

Just another WordPress.com site

Miris..Inilah Pria Pemakan Bangkai Dan kotoran Manusia

Posted by hendryswong pada Agustus 11, 2011

Pak Musik Alias Wak Balon “Sumanto Asal Medan” punya kelainan aneh ,suka makan bangkai dan kotoran manusia, ingin makan bangkai manusia namun takut di pidana.

Berbeda dengan Sumanto yang suka memakan tubuh manusia yang telah meninggal, Lagu Singgarimbun alias Pak Musik alias wak Balon sumber (52) ‘hanya’ hobi memakan bangkai hewan dan kotoran manusia. Warga Langkat, Sumut, tepatnya dari Dusun Sepirak, Desa Besadi, Kecamatan Kuala itu mengaku sudah 28 tahun menjalani hidup aneh itu. Dia mengaku, setidaknya dalam dua hari sekali, dia menyantap bangkai.

Rupanya warga di sekitaran itu telah lama mengetahui kelakuan aneh Pak Musik. Dikutip ruanghati.com dari Pos Metro Medan (grupnya JPNN) bertandang ke rumahnya. Semula, dia sedang asyik duduk menyandar di dinding warung dekt rumahnya, sambil menyulut rokok. Dia tidak mengenakan baju dan hanya memakai kain sarung warna hijau. Setelah memperkenalkan diri dan memberitahu maksud kedatangan Pos Metro Medan, ayah lima orang anak inipun sempat terdiam sejenak namun belakangan mengajak tamunya ke ke rumahnya.

“Ya udah. Kita ke rumah aja biar enak ceritanya,” katanya sambil beranjak dari duduk. “Beginilah rumah kita. Di dalam dan di luar, sama aja,” ujar Pak Musik berbasa-basi sambil mengembangkan tikar plastik di teras. Setelah mempersilahkan duduk, sesekali dia menatap tajam ke arah wartawan ini. “Kalau masalah itu, barusan saja saya makan bangkai dipingir sungai, ini tangan saya masih berbekas (maksudnya bekas bangkai-red),” ungkapnya sambil membuka telapak tangan kanannya.

Meski rutin mengkonsumsi bangkai ternak atau binatang, tapi Pak Musik mengaku tidak pernah ada masalah dengan kesehatannya. Bahkan menurutnya, bangkai yang disantapnya merupakan obat bagi tubuhnya. “Selama saya memakan bangkai itu, tak pernah sekalipun perut saya sakit. Artinya kesehatan saya tidak pernah terganggu, begitu juga ketika memakan kotoran manusia, saya tetap sehat-sehat aja, malah bertambah sehat rasanya,” ujarnya enteng.

Dia mengaku bangkai hewan apa saja yang pernah disantapnya, mulai dari bangkai ayam, ikan busuk dan bangkai-bangkai hewan lainya. “Kalau saya sebutkan satu satu, mungkin terlalu banyak,” ujarnya. Tapi yang pasti, lanjutnya, yang sering disantap bangkai ayam yang sudah banyak belatungnya. “Rasanya enak kok kalau dimakan pakai nasi,” jelas Pak Musik seraya mengaku terkadang memakan ayam bangkai tadi dengan bulu-bulunya.”

Dia sendiri mengakui kebiasan unik itu tergolong aneh. Karenanya, saat memakan bangkai dan kotoran manusia, tapi tak sekalipun dilakukannya di hadapan orang, termasuk anggota keluarganya. Katanya, kasihan sama anak dan istri saya, yang bisa tidak bisa makan lantaran melihat adegan itu. Saat makan bangkai atau kotoran manusia, dilakukan di pinggir sungai atau kebun agar tidak dilihat oleh mereka. Dikatakan, bangkai-bangkai biasanya disantap dengan nasi putih.

Dia tampak keberatan saat ditanya latar belakang yang membuatnya berperilaku aneh itu. Sambil membetulkan letak kainnya, ia mengatakan, “Nggak usah cerita masa lalu saya. Karena yang ingin diketahui, kan cuma saya makan bangkai. Kan itu saja?” dia sempat bekerja layaknya orang-orang normal lainnya. Namun menarik nya , dia mau membuka cerita masa lalu setelah di desak.

Pria yang telah separuh beruban ini, pernah menjadi pekerja seorang penguasa sukses yang punya puluhan angkutan umum. Cerita dia, pada suatu hari, ada sebuah barang berharga milik si pengusaha diklaim hilang. Tanpa punya dasar dan bukti yang kuat, Pak Musik dicurigai sebagai pelakunya. Kecurigaan pengusaha itu, karena mendengar bisikan rekannya yang kaya. Padahal belakangan diketahui, rekannya itulah yang sebenarnya mencuri barang berharga tersebut. Meski dia sudah bersumpah berulang kali, tuduhan tetap idak berubah.

Dia bahkan sudah memberitahukan kepada si pengusaha bahwa pencurinya adalah empat orang yang sebelumnya dianggap Pak Musik sebagai sahabat baiknya. Tapi pengusaha itu tidak yakin atas pengakuan Pak Musik. Alasannya, orang yang dituduhkan tadi banyak duit. “Sejak saat itu, saya berhenti bekerja,’ ceritanya.

Namun, selang beberapa bulan kemudian, Pak Musik dipanggil lagi oleh si pengusaha yang megaku telah mengetahui siapa sebenarnya orang yang mencuri asetnya. Karena sudah telanjur sakit hati, Pak Musik tidak mau lagi bekerja. Terlebih, “saya ingat betul dengan kata-kata sohib si pengusaha yang mengatakan, saya orang miskin tidak ada gunanya hidup kalau tidak punya ilmu.’

Terngiang kalimat sahabatnya itulah, Pak Musik berjanji dalam hati, suatu hari nanti, dia akan berguna bagi orang lain. Sewaktu mengucapkan ikrar itu, di situlah Pak Musik mengambil sepotong daging ayam goreng yang telah busuk lalu memakannya. Sejak saat itu, memakan daging busuk atau bangkai, tak lagi menjadi masalah baginya. “Kalau makan bangkai, setidaknya dua hari sekalilah,” imbuhnya tersenyum.

Pria yang hanya sekolah hingga kelas 3 SD itu pun cerita, kampung orang tuanya di Kuta Buluh Semole, Tanah Karo, sedangkan Pak Musik sendiri kelahiran Padang Bulan, Medan. dia anak kelima dari delapan bersaudara. Sejak tidak bersekolah lagi, Pak Musik hidup dan dibesarkan dari satu kampung ke kampung lainnya. Bahkan mulai hidup berpindah-pindah dari kota yang satu ke kota lain.

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Aneh…Setiap Usai Makan, Gadis 23 Tahun Ini Selalu ‘Hamil’

Posted by hendryswong pada Agustus 11, 2011

 

Kerri Dowdswell, awalnya tak pernah punya masalah dengan ukuran celana jinsnya. Namun, kini ia sering mengeluhkan ukuran celana jisnya karena beberapa menit setelah makan, Kerri mengalami kondisi yang misterius. Perutnya menjadi begitu kembung layaknya seorang ibu hamil. Padahal, Kerri memiliki tubuh yang ramping.

Anehnya dalam hitungan jam, perut Kerri menyusut kembali ke ukuran normal. Masalah yang kini dihadapi Kerri adalah, setiap makan di luar, ia harus memakai celana untuk ibu hamil.

Kondisi Kerri yang disebut dengan istilah “food baby” tersebut telah membingungkan para dokter sejak satu dekade ini, dan para dokter mencoba untuk menemukan penyebabnya. Tes alergi makanan dan intoleransi pada Kerri hasilnya negatif. Meski usaha menyingkirkan beberapa jenis makanan dalam daftar diet telah dilakukan, tetap saja kondisi perutnya tak kunjung membaik.
“Ini benar-benar memalukan. Saya menjaga apa yang saya makan dan olahraga secara teratur, tetapi perut saya tetap seperti ini,” kata Kerri yang berasal dari Cannock Staffordshire.

“Beberapa orang bertanya, kapan melahirkan? Setiap orang mempertanyakan hal itu sehingga harus dijelaskan berkali-kali bahwa bahwa saya bukan ibu hamil. Perut ini membesar karena daging yang saya makan,” tambahnya.
Setiap kali makan di luar, Kerri harus memakai sesuatu yang longgar. Ia harus membeli celana jins yang bagian pinggangnya elastis karena hanya dengan celana itu Kerri merasa nyaman.
Menurutnya, tak ada petunjuk soal penyebab perutnya membesar. “Memakan sepotong biskuit kecil atau buah saja terkadang membuat perut ini sudah menggelembung, dan celana saya tiba -tiba tak muat,” kata dia.
Keanehan ini mulai dialami Kerri saat ia menginjak masa puber, dan kini keadaannya semakin parah. Awalnya, dokter menduga hal ini akibat reaksi gluten. Namun meski ia menghindari produk gandum, perutnya tetap saja membesar.

“Sekitar satu tahun, saya menjalani gaya hidup vegetarian, tak makan daging merah, gandum, atau produk susu. Namun itu sia-sia. Perut tetap membesar. Saat ini, saya tak pernah menikmati makanan,” tuturnya.
Perut Kerri membesar seketika seusai makan atau 15 menit setelahnya. Namun, dalam beberapa kasus, pembesaran baru muncul beberapa jam kemudian. Kerri juga butuh waktu berjam-jam untuk menunggu perutnya kembali dalam bentuk normal.

 

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Formasi-formasi Manusia Yang Spektakuler

Posted by hendryswong pada Juni 5, 2011

Formasi-formasi Manusia Yang Spektakuler

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Gambar Lucu Humor !

Posted by hendryswong pada Mei 26, 2011

Berikut adalah gambar gokil dan kocak yg bisa bikin kamu ketawa! Ngakak!
Check these out..

Mulanya pertama melihat kumpulan foto ini saya seperti tidak percaya ketika seorang ibu-ibu asyiknya nongkrong di punggung harimau. Ia seperti tidak menyadari bahaya itu. Dan sepertinya ia sungguh menyukai bahaya. Lalu pada foto berikutnya seorang gadis memasang sprei alas kasurnya dengan gambar artis pria idolanya. Mungkin saja ia akan sering bermimpi dengan pria hayalannya itu.

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Foto Masa Kecil Pemain Sepak Bola Terkenal

Posted by hendryswong pada Mei 26, 2011

Foto Masa Kecil Pemain Sepak Bola Terkenal

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

10 Mata Terindah dari Wanita dan Pria

Posted by hendryswong pada Mei 22, 2011

10 Wanita Dengan Mata Terindah:
10. Charlize Theron
Dia punya mata yang menakjubkan, tapi apa lagi? Dia memenangkan Oscar untuk Best Performance oleh Leading Actress Peran dalam Monster.

Spoiler for pics:

9. Sophia Loren
She’s got sexy eyes, but what else? She won an Oscar for Best Actress in a Leading Role in Ciociara, La.

Spoiler for pics:

8. Kristin Kreuk
Dia memiliki mata hijau yang indah, tapi apa lagi? Dia telah membintangi film “Smallville” sebagai Lana Lang dan telah mencium Superman.

Spoiler for pics:

7. Giada De Laurentiis
Oke, matanya yang menakjubkan, tapi apa lagi? Dia adalah seorang koki profesional dan memiliki program memasak sendiri, Everyday Italia, yang telah disiarkan di Food Network sejak tahun 2003.

Spoiler for pics:

6. Sharbat Gula
Mata hijaunya berkilau memesona, tapi apa lagi? Dia dikenal sebagai gadis sampul untuk National Geographic karena Steve McCurry cukup beruntung untuk mengambil fotonya sementara bertugas untuk National Geographic.

Spoiler for pics:

5. Audrey Hepburn
Matanya indah, tentu saja, tapi apa lagi? Audrey memenangkan Oscar untuk Aktris Terbaik dalam Peran Leading dalam Roman Holiday.

Spoiler for pics:

4. Elizabeth Taylor
Her blue eyes make the sky look pale, but what else? She won two Oscars, one for each beautiful eye. She won for Best Actress in a Leading Role in Who’s Afraid of Virginia Woolf? & Best Actress in a Leading Role in Butterfield 8.

Spoiler for pics:

3. Lynda Carter
Mata biru biru yang berkilauan yang bagus, tapi apa lagi? Lynda adalah superhero Wonder Woman dan tahun 2004 memenangkan TV Land Award Superest Super Hero untuk “Wonder Woman” yang disiarkan pada tahun 1976.

Spoiler for pics:

2. Angelina Jolie
Oke mata dan bibirnya luar biasa, tapi apa lagi? Dia adalah putri dari Jon Voight dan meraih Oscar Aktris Terbaik dalam Peran Pendukung untuk Girl, Interrupted pada tahun 2000.

Spoiler for pics:

1. Aishwarya Rai
Matanya benar-benar mata yang paling indah di dunia, dan itu sudah cukup, tapi apa lagi? Aishwarya dipilih oleh majalah Time pada tahun 2004 sebagai salah satu “100 Orang Paling Berpengaruh” dan dia secara luas dianggap sebagai wanita paling cantik di dunia dan dengan mata seperti itu Anda bisa taukan mengapa?

Spoiler for pics:

Quote:
10 Pria Dengan Mata Terindah

10. Paul Walker
Paul memulai karirnya sebagai model Pampers untuk iklan TV! Dia mulai akting ketika ia berumur 12, tapi peran yang paling diakui, yang dibintangi dengan Vin Diesel dalam the fast and the furious pada tahun 2001.

Spoiler for pics:

9. Richard Gere
Dia memiliki mata yang indah, dan telah tampil di berbagai daftar pria terseksi selama 15 tahun. Richard Gere membintangi 2 dari peran paling seksi dalam sejarah Pretty Woman, dan An Officer and a Gentleman. Ia juga memenangkan Golden Globe tahun 2003 di Chicago.

Spoiler for pics:

8. Tupac Shakur
Tupac adalah seorang laki-laki tampan dan berbakat. Tidak hanya itu dia seorang rapper menakjubkan ia juga seorang aktivis sosial dan sukses aktor film. Ia memegang Guinness Book of World Records gelar penjualan tertinggi-artis hip-hop.

Spoiler for pics:

7. Josh Hartnett
Josh adalah seorang aktor yang telah main di beberapa film fantastis: Pearl Harbour, Sin City, Black Hawk Down. Dia pernah bermain bersama Jamie Lee Curtis, Morgan Freeman dan Samuel L. Jackson.
Josh has has total puppy dog eyes!.

Spoiler for pics:

6. Wentworth Miller
Wentworth adalah bintang Prison Break. Dia lulus dari Princeton University dengan gelar dalam bahasa Inggris, dan juga bernyanyi untuk Tigertones Princeton. Ia juga telah membintangiHuman Stain, Buffy the Vampire Slayer (TV) dan sebagai cinta Mariah Carey dalam dua video musiknya.

Spoiler for pics:

5. Hugh Laurie
salah satu bintang dalam serial terpanas Fox, House. Hugh Laurie terpilih di urutan ke 2 pada polling pemeran dokter terseksi dan menjdaikannya masuk dalam 100 pria terseksi dalam People magazine.

Spoiler for pics:

4. Cillian Murphy
Memenangkan Inggris GQ Men of the Year Award untuk ‘Aktor Tahun Ini”di tahun 2006. Cillian telah diketahui tidak menjadi penggemar khas gaya hidup Hollywood. Dia tidak memiliki humas atau penata, dan dia biasanya menghadiri acara karpet merah oleh dirinya sendiri.

Spoiler for pics:

3. Johnny Depp
Apa yang bisa saya katakan tentang Johnny Depp dalam beberapa kalimat? Dia adalah salah satu aktor yang paling berbakat pada dekade terakhir. Dan namanya Bersinonim dengan keseksian. Saya pikir matanya hampir hitam. Apakah Anda bahkan ingat nama Anda setelah melihat dia?

Spoiler for pics:

2. Paul Newman
Pada Academy Awards Paul Newman dianugerahi Penghargaan Kehormatan untuk “many and memorable and compelling screen performances” pada tahun 1986. Dia juga menerima Cecil B. DeMille Award untuk Lifetime Achievement di Golden Globe 1984. Karyanya telah dirayakan di seluruh dunia oleh banyak universitas dan akademi, dan dia terkenal karena mata biru menakjubkan.

Spoiler for pics:

1. Jared Leto
Jared Leto adalah aktor film dan televisi yang sukses, dan merupakan gitaris dan penyanyi untuk band 30 seconds to Mars. Setelah SMA, Ia masuk 2 sekolah seni; satu untuk seni peran dan satu untuk lukisan.
Ia dua kali terpilih sebagai salah satu majalah Orang 50 orang yang paling indah (1996 & 1997)
Jared menerima penghargaan untuk Breakthrough Crossover Artis Tahunan ke-6 Hollywood Life Awards.

Spoiler for pics:

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

10 Orang yang Hidup dari Hal yang Mustahil

Posted by hendryswong pada Mei 22, 2011

1. Vesva Vulovic
Pramugari yang bertahan dari serangan teroris di atas 33.000 kaki

Pada tanggal 26 Januari 1972, sebuah maskapai penerbangan Yugoslavia DC-9 berangkat dari Kopenhagen, Beogard, dengan 28 penumpang dan awak. Di ketinggian 33000 kaki, ditemukan sebuah bom di bagian kargo yang ditanam oleh kelompok separatis Ustashe Kroasia dan meledak. Pesawat hancur dan jatuh di pegunungan. Dan yang menjadi kisah fenomenal sepanjang masa, pramugari Vulovic Vesna selamat dari ketinggian 33000 kaki dengan duduk di ekor pesawat.

Vulovic yang berusia 22 tahun bahkan tidak seharusnya ada di pesawat itu. Saat ia dalam sebuah wawancara, ia mengatakan itu adalah Vesna yang lain yang seharusnya ada di pesawat itu, tapi dia senang dan perasaan campur baur karena diijinkan untuk melakukan perjalanan pertamanya ke Denmark. Karena kejadian itu, dia mengalami cidera dengan tengkorak yang retak dua kaki yang patah dan tiga patah tulang belakang yang salah satunya hancur membuatnya lumpuh dari pinggang hingga bawah.

Vulovic menghabiskan beberapa bulan masuk dan keluar rumah sakit dan melakukan operasi yang memungkinkannya berjalan lagi. Ia menjadi selebriti ketika Guinness Book of World Records mengundangnya untuk sebbuah upacara di London dengan Paul McCartney. Dia tercatat sebagai orang yang mampu bertahan dari jatuh tanpa parasut.

2. Frane Selak
Lolos dari sebuah kecelakaan kereta api yang tergelincir pintu pesawat yang terbuka, tabrakan bus, mobil yang terbakar api, 2 kecelakaan mobil lainnya, kemudian memenangkan lotre jutaan Dollar

Keberuntungan selalu ada di sisinya atau sebaliknya untuk guru musik kroasia Frane Selak (lahir tahun 1929), yang terkenal di seluruh dunia karena lolos dari banyak kecelakaan fatal. Yang pertama adalah pengalaman mati surinya karena kedinginan dimulai pada Januari 1962, ketika berada di dalam kereta api menuju DuBovnik tiba-tiba kereta tergelincir ke dalam sungai yang dingin dan menewaskan 17 penumpang. Dia berhasil melarikan diri dengan lengan yang patah, sedikit goresan dan memar.

Setahun kemudian Selak terbang dari Zagreb ke Rijeka, ketika tiba-tiba angin bertiup dari cockpit pesawat, dan menerbangkan pintu pesawat, ia jatuh dari pesawat. Kecelakaan itu menewaskan 19 orang, tetapi Selak berunutng mendarat di tumpukan jerami dan bangun beberapa hari kemudian di rumah sakit dengan luka ringan.

Pada tahun 1966, ia mengalami kecelakaan ketiganya saat bepergian di dalam bis yang kecelakaan dan terjun ke dalam sebuah sungai. Ada empat orang yang tewas. Yang mengherankan, Selak berhasil lolos lagi tanpa terluka.

Pada tahun 1970, Selak mengemudi mobil ketika tiba-tiba mobilnya terbakar. Beruntungnya lagi, ia berhasil meninggalkan mobil sebelum tangki bahan bakarnya meledak. Tiga tahun kemudian mobil Selak kembali terbakar, api yang tertiup dari ventilasi udara. Ini merupakan kecemasan yang paling hebat, ia kehilangan sebagian besar rambutnya.

Pada tahun 1995, Selak berada di Zagreb ketika ia tertabrak bus, lagi-lagi tanpa meninggalkan apa-apa kecuali luka ringan.

Tahun berikutnya saat ia berkendara melalui jalan gunung, Selak menabrak pagar pembatas untuk menghindari sebuah truk yang mendekat dan mendarat di pohon dan mobilnya meledak 300 kaki di bawahnya.

Dalam peristiwa pergantian mengejutkan pada tahun 2003, Selak memenangkan jutaan dollar lotre kroasia.

3. Andes Survivors
Jatuh dari pegunungan Andes dan bertahan selama 72 hari

Pada hari Jumat tanggal 13 Oktober 1972, sebuah angkatan udara uruguay terbang melintasi Andes membawa tim Rugby Stella Maris College dari Monteviseo, Uruguay untuk memainkan pertandingan di Santiago, Chili. Ketika peswat itu terbang melalui celah di pegunungan, pemantau udara di Santiago memberitahu pilot bahwa pesawat berada di atas Curico, Chili dan diijinkan unutk mendarat. Hal ini terbukti menjadi kesalahan yang fatal. Karena celah tertutup oleh awan, pilot harus mengandalkan waktu yang biasanya dibutuhkan untuk melintasi gunung. Namun mereka gagal meperhitungkan kuatnya arah angin yang pada akhirnya memperlambat pesawat dan meningkatkan waktu yang diperlukan untuk melintasi pegunungan. Akibatnya, terjadi pembelokan dan penurunan pesawat yang terlalu cepat sebelum pesawat berhasil melintasi gunung.

Dua belas orang tewas dalam kecelakaan tersebut. Orang-orang yang selamat tidak hanya harus menahan lapar dan menghadapi pegunungan yang menakutkan, tetapi juga suhu -30 derajat ketika malam hari. Mereka bertahan hidup dengan cadangan makanan yang mereka miliki hingga mereka diselamatkan, tetapi mereka kehilangan harapan ketika mereka mendengar bahwa pencarian telah dihentikan di radio. Putus asa dengan kurangnya makanan dan kelelahan fisik, mereka dipaksa untuk makan rekan mereka sendiri yang telah mati untuk terus hidup. Akhirnya setelah bosan dengan temperatur yang sangat rendah dan ancaman longsor serta sedih oleh kematian pasangan mereka dan prospek penyelamatan yang buruk, dua orang di antara mereka memutuskan untuk menyeberangi pegunungan untuk mencapai Chili. Pada tanggal 22 Desember 1972, setelah terisolasi 72 hari, dunia tahu bahwa ada 16 orang yang selamat di pegunungan Andes.

4. Anatoli Bugorski
Pria bertahan dari sebuah sinar eskalator partikel

Sebagai seorang peneliti di Institut tinggi energi Fisika di Protvino, Bugorski bekerja dengan eskalator partikel terbesar di Soviet. Pada tanggal 13 Juli 1978, ia sedang memeriksa sebuah peralatan yang tidak berfungsi ketika kecelakaan terjadi karena gagalnya mekanisme keamanan. Ia sedang membungkuk di atas peralatan ketika ia melongokan kepala di bagian dimana sinar proton bersinar. Dilaporkan ia melihat sinar yang “terangnya seribu kali sinar matahari”, tapi tidak merasa sakit. Sinar diukur sekitar 200.000 rad ketika memasuki tengkoraknya, dan sekitar 300.00 rad ketika keluar setelah bertabrakan dengan bagian dalam kepalanya. Bagian kiri setengah wajah Bugorski membengkak dan membuatnya tidak bisa dikenali dan selama beberapa hari mulai mengelupas, meninggalkan bekas sinar proton yang telah membakar bagian wajahnya, tulang dan otak jaringan di bawahnya. Seperti yang diyakini, bahwa sekitar 500-600 rad sudah cukup untuk membunuh seseorang, ia dibawa ke sebuah klinik di moskow dimana para dokter diharapkan bisa mengamati kematiannya. Namun Burgoski bertahan dan bahkan menyelesaikan pendidikan Ph.D-nya. Nyaris tidak ada kerusakan pada kemampuan intelekualnya, tetapi kelelahan kerja mental meningkat tajam. Ia benar-benar kehilangan pendengaran di telinga kirinya dan dengungan yang tidak nyaman masih sering terasa. Wajah bagian kirinya membeku serta kerusakan saraf.

5. Roy Sullivan
Disambar petir sebanyak 7 kali

Roy adalah seorang sherif di Virginia yang memiliki daya tarik luar biasa untuk petir atau lebih tepatnya petir mempunyai daya tarik terhadapnya. Selama 36 tahun karirnya sebagai ranger, ia tersambar petir sebanyak tujuh kali dan selamat setiap kali tersambar. Ketika mendapatkan sambaran petir ketujuh, ia mencatatkan dirinya dalam Guinness Book of World Records:

-Pada tahun 1942, pertama kali tersambar petir mengenai kaki dan kukunya yang besar.
-Pada tahun 1969, serangan kedua membuat alisnya terbakar dan membuatnya pingsan.
-Pada tahun 1970, dia tersambar petir lagi dan membuat bahunya terkoyak.
-Pada tahun 1972, rambutnya terbakar dan merendam kepalanya untuk mendinginkannya.
-Pada tahun 1973, petir kembali menyambar dengan merobek topinya dan membakar kepalanya dan melemparnya keluar dari truk dan merusak sepatu kirinya.
-Pada tahun 1976, membuatnya cidera pada pergelangan kaki.
-Pada tahun 1977, sambaran terakhir yang membawanya ke rumah sakit dengan dada dan perut terbakar.

Istrinya juga tersambar sekali ketika tiba-tiba sebuah petir menyambarnya saat ia dan suaminya sedang menjemur baju di halaman belakang. Pada tanggal 28 September 1983, Roy meninggal pada usia 71 tahun, dilaporkan tertembak oleh senapan shotgun yang tidak ada hubungannya dengan petir.

6. Joe Simpson
Menaklukan Siula grande, jatuh 100 ke jurang es, merangkak selama 3 hari

Joe Simpson dan Simon Yates adalah orang pertama yang berhasil mendaki puncak Siula Grande, di pegunungan Andes, Peru. Bencana terjadi dalam perjalanan turun dan Yates terpaksa membiarkan Simpson yang terluka parah jatuh 100 kaki ke jurang es. Simpson selamat dari jatuh dan menghabiskan waktu tiga hari untuk merangkak kembali ke kemah utama.

7. Truman Duncan
Terbelah dua oleh kereta api

Petugas kereta api Truman Duncan jatuh di depan kereta yang bergerak. Dia tergilas di bawah dan terpotong dua. Meskipun kehilangan kedua kaki dan ginjalnya, Duncan selamat selama 45 menit, kemudian bertahan dengan melakukan 23 operasi.

8. Aron Ralston
Diamputasi lengan bawah bagian kanan agar dapat bertahan hidup di pegunungan

Pada Mei 2003, Aron Ralston ketika sedang dalam perjalanan canyoneering Blu Yohanes Canyon, sebuah batu jatuh dan menghimpit lengan kanannya dan menghancurkan lengannya. Setelah mencoba selama lima hari mengangkat dan memecahkan batu, keputusan membuatnya mengukir namanya, tanggal lahir dan tanggal kematian di batu tersebut, meminum air seni sendiri karena kekurangan air dan merekam video selamat tinggal kepada keluarganya.

Akhirnya setelah mengalami dehidrasi dan mengigau, ia memutuskan untuk membungkukkan lengannya melawan desakan batu dan mematahkan tulang radius dan ulna. Menggunakan pisau tumpul pada alat multiuse, ia memotong jaringan yang lunak di sekitar lengan yang patah. Ia kemudian menggunakan tang untuk memotong bagina tendon yang keras. Setelah Ralston diselamatkan, lengannya diambil oleh otoritas taman dan dipindahkan dari bawah batu. Dikremasi dan diberikan kepada Ralston. Ia kembali ke batu tersebut dan menaburkan abu di sana.

9. Robert Evans
Selamat setelah ditabrak oleh mobil dan kereta api sejam kemudian

Di suatu pagi bulan September 2008, seorang tunawisma berusia 46 tahun, Robert Evans ditabrak lari oleh sebuah mobil, dan ketika berjalan dari rumah sakit ke perkemahan, ia terlempar dari jembatan kereta api yang sempit ke dalam sungai oleh kereta api, selamat dari kecelakaan kedua dalam tujuh jam. Polisi mengatakan bahwa Evans ditabrak oleh tangga kereta api yang terletak di samping kereta. Jembatan kereta api itu hanya cukup untuk menampung rel kereta api dan tidak untuk para pejalan kaki atau lalu lintas lainnya.

10. Mauro Prosperi
Bertahan 9 hari di Gurun Sahara

Prospei, seorang pelari marathon des Sables pada tahun 1994 di maroko. Setelah melewati 6 hari dan jarak 233 kilometer badai padang pasir menyebabkan Prosperi kehilangan jalan. Akhirnya ia bingung dan belari ke arah yang salah, akhirnya berjalan beberapa ratus kilometer ke Aljazair. Setelah 36 jam ia kehabisan makanan dan air. Dia bertahan hidup dengan meminum air seni sendiri dan memakan kelelawar yang tinggal di sebuah masjid yang telah ditinggalkan dan kadang-kadang ular yang ditemukan di padang pasir. Tidak ingin mati di padang pasir, ia mencoba bunuh diri di masjid dengan memotong pergelangan tangannya denga pisau kecil yang dimilikinya. Usahanya gagal karena kekurangan air yang menyebabkan darahnya menebal dan bergumpal sebelum dia sempat mati.

Setelah 9 hari sendirian di padang pasir, ia ditemukan oleh keluarga nomaden dan dibawa ke sebuah kamp militer Aljazair, dan dari sana dibawa ke rumah sakit. Dia telah tersesat 186 mil dari rute marathonnya, dan dlaporkan telah kehilangan berat badan sekitar 30-40 pon.

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

WoW! Seandainya saja para selebritis yang cantik, seksi dan bahenol ini jadi pahlawan super pasti seru banget !!!

Posted by hendryswong pada Mei 22, 2011

solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo
solo

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Songbird

Posted by hendryswong pada Mei 22, 2011

Songbird, yaitu jenis2 burung penyanyi..yang suaranya kenceng banget [meskipun burungnya mungil ]

Reply With Quote
  #3
Old 13 September 2010, 12:18
giulie's Avatar
giulie Female giulie is online now
Platinum Member
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 28,413
Thanks: 137
Thanked 71 Times in 39 Posts
giulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nicegiulie is just really nice
Default

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Vicky Shu

Posted by hendryswong pada Mei 22, 2011

Foto Seksi dan Montok Vicky Shu | 

bambang-gene.blogspot.com

Vicky Shu, Atau sering disebut dengan panggilan Vicky. Foto seksi dan adegan Vicky Shu bugil di mungkinkan akan menjadi keyword ralitis yang akan banyak di cari oleh para mupeng mania.Vicky Shu, adalah seorang penyanyi yang lagi HOT di belantika musik Indonesia. Dengan penampilan seksi dan wajah yang cantik ia dapat bersaing dengan penyanyi yang lainnya.

bambang-gene.blogspot.com

Nah, untuk kali ini blak-blakan news akan sedikit mengintip tentang profile artis terbaru Indonesia saat ini yaitu Vicky Shu.
Vicky Shu adalah seorang penyanyi, pengusaha sekaligus desainer sepatu bernama Vicky Shu atau akrab disapa Vicky, yang lahir di Cilacap pada tanggal 8 Juli 1987. Disini kamu bisa menemukan profil Vicky Shu, kumpulan foto cantik Vicky Shu dan semua tentang Vicky Shu. Jika Aura Kasih pernah mengeluarkan single ‘Mari Bercinta’, kini Vicky Shu pun menyusul dengan single lagu terbarunya berjudul ‘Mari Bercinta 2’. Saat ini Vicky Shu sedang gencar mempromosikan single pertamanya ini, baik lewat panggung, video klip, radio, televisi maupun internet.

bambang-gene.blogspot.com
Selain bernyanyi, ternyata Vicky Shu juga seorang pengusaha sekaligus desainer sepatu dengan merek atau brand “SyuShu”. Bisnis ini tetap Vicky jalani disamping kegiatannya sebagai penyanyi. Gadis cantik bertinggi badan 170 cm ini juga pernah meraih prestasi di ajang Miss Indonesia 2007, dengan menyandang gelar sebagai Miss Kulit Terindah. Kepada SlideGossip, Vicky Shu mengaku terjun ke dunia entertainment karena ingin menunjukkan kemampuan dan karya-karyanya kepada khalayak luas.

bambang-gene.blogspot.com

Berikut ini adalah biodata lengkap Vicky Shu :
Nama lengkap : Vicky Shu

Nama panggilan : Vicky

Tempat tanggal lahir : Cilacap, 8 Juli 1987

Tinggi badan : 170 cm

Berat badan : 48 Kg

Hobi : travelling, makan, baca buku dan nonton DVD.

Film favorit : The Wizard Of Oz

Aktor favorit : Al Pacino

Aktris favorit : Judy Garland

bambang-gene.blogspot.com

Penyanyi favorit : The Authentics, Frank Sinatra, Judy Garland, Social Distortion, Black Flag, Bad Brains, Marvin Gaye, Massive Attack, Robin Thicke, Prince, Jane’s Addiction dan 311

Pengalaman Vicky Shu di dunia entertainment antara lain :
* Miss Kulit Terindah di ajang Miss Indonesia 2007

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »